/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg
 
 
  当前位置:首页  新闻通知  

 
重庆医科大学附属康复医院今夏正式营业
发布时间:2016-07-02 浏览次数:

重庆医科大学附属康复医院(重庆市康复医院)是重庆唯一一家非营利性三级康复医院,是集疾病预防、康复、治疗、科研、教学为一体的大型教学医院。规划床位1000张,包含黄水院区和大公馆院区。医院依托我校及各附属医院的雄厚人才、技术、设备支持,以互联网为载体,秉承“整合医学、关爱生命”的服务理念,将先进的康复治疗技术与绿色生态环境相结合,为亚健康人群、疾病早期及恢复期患者、慢性病患者、老年人群等开展疾病预防保健、康复治疗、健康教育和咨询等服务。

医院在学校领导和各职能部门的指导和支持下,在全体人员共同努力下,已于2016年5月12日取得医疗机构执业许可证,黄水院区拟定2016年7月1日收治住院病人,医院配备有专业的康复治疗团队、先进的治疗设备,能提供针对神经系统、骨关节系统、心肺系统疾病的康复治疗服务以及健康体检服务,患者在院期间也能充分享受黄水得天独厚的凉爽气候和优质自然资源。



关闭窗口

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

校长办公室 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016