/system/_owners/cqykd/_webprj/basecomponent/logo2.jpg
 
 
  当前位置:首页  新闻通知  

 
学校召开2017年教学工作会
发布时间:2017-04-15 浏览次数:

为了进一步总结教育教学经验,推动教育教学改革,提高人才培养质量,4月13日上午,学校在袁家岗校区十五阶梯教室召开了2017年教学工作会暨本科教学审核评估动员会。副校长邓世雄出席会议并作重要讲话。

邓世雄副校长做《重庆医科大学2015-2016学年本科教学工作报告》。他围绕教学工作基本情况、院系教学工作考评、执业医师资格考试、留学生教学管理及本学年教学重点工作等内容,运用大量翔实数据,对我校上一学年教学工作进行了深入分析和总结,并提出了相关要求和改进措施。

邓世雄副校长充分肯定了各院系在上一学年教学工作中取得的成绩,同时,结合他作为其他高校本科审核评估专家的经验,指出了在审核评估过程中容易出现的问题。他要求全体教职工要继续加强思想教育和职业道德教育,深化教育教学改革全面提升教学水平和高素质医学人才培养质量;各院系、各部门要根据审核评估的主要内容,全体动员、全面行动、主动认领、统筹配合,真正达到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的目的,为学校的“双一流建设而不懈努力。

本次会议的圆满召开,进一步凝聚了全校教育教学改革的共识,为迎接本科审核评估指明了方向。

关闭窗口

 

 

 

 

Copyright © 2012 All Rights Reserved

校长办公室 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016